如何培养孩子的英语兴?

如何培养孩子的英语兴趣

全部答案

  • 首先,既然是培养孩子的英语兴趣,就不能强压着他学,因为我不知道你孩子的具体年龄,所以只能大概的提出一些建议:
    1.可以适当给孩子买一些中英对照的适合孩子看的书(不知道你孩子的年龄,所以不太好推荐)
    2.平时可以再家里放一些经典的,好听的流行英文歌,对于孩子,不适合选择摇滚,可以选择舒缓的抒情意味浓的歌曲。
    3.可以陪孩子一起收看电视英文节目如洪恩英语等。
    4.有时间可以让孩子看一些梦工厂或迪士尼拍的新动画片,孩子如果因为听不懂而不想看,你可以让他一边看中文字幕,一边看动画来吸引他的兴趣,时间长了,孩子的英语语感会得到培养的。
    5.买一套适合孩子学习的少儿英语学习光碟和孩子一起学习。
      最后,无论以上哪一条,都需要家长坚持陪孩子一起努力,孩子烦躁时,应想办法让孩子重新建立兴趣,这样孩子的英语早期教育就达到目的了。

    潘***

  • 可以从网上下载点英语儿歌,视频给宝宝看,宝宝感兴趣学的就快

    x***