lenovo V580c 008是多少寸的?

好评回答
      品牌    联想 lenovo
    系列    扬天
    型号    扬天V580c-IFI(L/WIN8)
    颜色    黑色
    平台    Intel
    操作系统
    操作系统    Windows 8
    处理器
    CPU类型    第三代智能英特尔酷睿i5处理器
    CPU型号    5-3230
    CPU速度    2。
      6GHz,可睿频至3。2 GHz 芯片组 芯片组 Intel HM77高速芯片组 内存 内存容量 4GB 内存类型 DDR3 硬盘 硬盘容量 500GB 转速 5400转/分钟 显卡 类型 独立显卡 显示芯片 Nvidia Geforce GT 740M 显存容量 独立1GB 光驱 光驱类型 DVD刻录 显示器 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15。
      6英寸 物理分辨率 1366 x 768 屏幕类型 LED背光 通信 内置蓝牙 有 局域网 10/100/1000Mbps 无线局域网 有 端口 USB2。
      0 2 个 音频端口 耳机、麦克风二合一接口 显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1 RJ45 1个 USB3。0 2个 音效系统 扬声器 内置扬声器 杜比音效 支持 内置麦克风 有 输入设备 键盘 全尺寸键盘 其它设备 网络摄像头 有 摄像头像素 30万 电源 电池 6芯 锂离子电池 续航时间 2-5小时 电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器 机器规格 尺寸 378×252×32。
      8mm 净重 >2。5kg 特性。

    老***

    14寸(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***