万能的微博 求苹果如何降级 手贱升级到ios7了😭??

万能的微博 求苹果如何降级 手贱升级到ios7了😭😖

全部答案

  •   9月21日更新:因苹果正式发布iOS7,已经关闭了iOS6系统的验证,所以,以下方法已经不能降级iOS7了,请自行注意。如果需要降级,只有iPhone4在保存了SHSH的前提下,才可以实现。iPhone5和iPhone4s,已经所有iPad,都不能降级。
         有不少同学已经升到iOS 7了,通常来说,作为第一批小白鼠会发现很痛苦,bug一堆。苹果表示,如果升级到iOS 7之后不允许降级回到iOS早期版本,相信很多人都被吓一跳,其实不用理他,如果你忍受不了iOS 7想降级回iOS 6。1。3,其实异常简单。
         1。首先下载相应的固件,iPhone 4/4S下载iOS 6。1。3,iPhone 5下载iOS 6。1。4。   2。将运行iOS 7 beta 1的设备连接至电脑   3。打开iTunes,选择连接上的设备,按Shift 恢复(Mac系统按Option 恢复)   4。
      在弹出的窗口中选择刚刚下载的固件   5。十分钟左右,就恢复至iOS 6了   6。要注意的是,使用A5芯片或以上的iPhone 5/4S降级只能降回最新的iOS 6。1。3或iOS 6。1。4,不论是否保存了SHSH,而iPhone 4则可以降级至更早的版本,如果正好有相应的SHSH备份的话。
       帮到你就给个好评吧!。

    时***

  • 、下个6.1.3固件、shift+恢复 就好了、7.0又没正式出来、出来的只是测试版、6.1.3验证没关闭、直接恢复不要SHSH、      shift 加 恢复 可以了

    S***