苹果手机能换铃声吗请问?

苹果手机能换铃声吗请问

好评回答
      1。下载自己喜欢的歌曲,下载完成以后,打开itunes。
    2。点击右上文件,选择添加文件到资料库,这时候在资料库的音乐一栏中会发现你所下载的歌曲已经导入。
    3。选择你要制作铃声的歌曲,右键打开菜单,点击“显示简介”。
    4。打开的窗口中,选择选项卡最右边的“选项”,下面有起始时间和停止时间。
      这里可以设置成自己需要的时间段,但是不能超过40秒。接着点击确定。 5。继续选择你要制作铃声的歌曲,右键,选择“制作ACC版本”,此时在你要制作音乐的下方,会出现一个同名,但是时间为你截取长短的文件。 6。右击该制作出来的文件,选择在“windows资源管理器中显示”,在打开的窗口中,音乐文件的后缀名原来为。
      m4a,我们把它改成。m4r,回车。这里会叫你确认是否更改,选择是。 7。现在我们回到itunes,选择最上面的“编辑”,然后找到下面的“偏好设置”,在“常规”选项卡中找到“源”里面的“铃声”,将前面的勾打上。这时你们会看到itunes的资料库里,多出了铃声的一项。
      此时你所制作的铃声这里还没有显示,此时不要急,进入下一步。 8。回到刚刚改文件后缀名的文件夹,双击你所改好的文件,回到itunes,点击资料库中的铃声,这时候你是不是惊喜的发现,你所制作的铃声已经在这里了?那么恭喜你,接下来就只剩下最后一步了。

       9。进入你自己的iphone,然后选择上面的铃声,有“选择所有铃声”和“指定铃声”两项,根据个人需要自己选择,然后选择右下方的“应用”。OK,同步完成。 10。打开你的4S,设置-声音-电话铃声,进去以后找找你自己所需要设置的个性铃声。

    我***

    你可以下载一个91手机助手(手机端),里面有数万首免费铃声下载,并可自由更换。有用给好评 谢谢。

    飝***

    首先在iTunes上面点“编辑”,再点“偏好”~~~~~~~~~ 在弹出菜单的“常规”选项卡里勾寻铃声”~~~~~ 把要设置为铃声的mp3音乐导入到iTunes中,然后右击,寻信息”~~~~~~ 在“起始时间”和“结束时间”上填入你想截取的铃声时间,注意,这里最长只能截取40秒...

    C***

    你可以下载一个91手机助手(手机端),里面有数万首免费铃声下载,并可自由更换。如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢

    -***

    可以的 ,用同步助手从电脑导入到手机里面就可以了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

      可以换的
    打开“itunes”,选择菜单栏的“文件”-“将文件添加到资料库”  选择要做铃声的歌曲,单击“打开” 歌曲会出现在“资料库”的“音乐”里 右击歌曲,选择“显示简介”  选择“选项”填上“起始时间”和“停止时间”(在40秒以内),-“确定” 再右击歌曲,选择“创建ACC版本”  出现同样文件名,但时长在40秒以内的文件  右击新创建的歌曲,选择“在windows资源管理器中显示”,把“m4a”格式改成“m4r”,在跳出的窗口选择“是”即可   ps:如果看不到“m4a”,在选择“在windows资源管理器中显示”后,在菜单栏选择“工具”里的“文件夹选项”,选择“查看”,在“高级设置”里,去掉“隐藏已知文件的扩展名”前面的勾,然后“确定”。
       检查:在“itunes”菜单栏“编辑”里找到“偏好设置”打开 在“常用”-“源”里的“铃声”前面打钩,然后“确定” 就可以在“资料库”里看到“铃声” 打开“铃声”,就可以看到你的文件有没有被转成铃声 然后在“设备”里打开“iphone” 选择“铃声”,在“同步铃声”项打钩,选择“所有铃声”,或者“选定铃声”,然后选择“同步”,即可 成功同步“铃声”以后 铃声会出现在手机的“设置”-“声音”-“铃声”-“自定”里面要用这个铃声,只需选择就可以了。
      “自定”选项 在“标准”选项上面 希望能够帮到你。

    沟***

    可以的,但是如果没有越狱只能去itunes里更换。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

    扫***

    可以的哈  在铃音设置里面就可以更改了
    授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

    花***

其他答案

  • 可以~电脑下载个PP助手~打开后点击左边的音乐铃声壁纸、在铃声里面找到喜欢的、点击右边的导入设备、然后进手机系统设置、声音、里面就有你下载的铃声了

    E***

  • 可以,用同步助手、itools之类的工具。或者越狱之后,进入cydia中搜索铃声资源下载,到设置-铃声中查找更换

    c***

  • 连接91助手,打开娱乐媒体——文件管理——文件夹library下的子文件夹Ringtones.把想加入的文件添加进去即可,苹果自带的铃声,不喜欢的也可以直接删除。本人自己经常使用,可以放心

    N***

  • 当然可以 随心所欲。下载pp助手

    Q***

  • 你可以下载一个91手机助手(手机端),里面有数万首免费铃声下载,并可自由更换。

    2***

  • 可以的 你试试就知道

    不***

  • 当然能了 想怎么换就怎么换

    雾***

  • 可以啊(如果对你有帮助请点好评,这是对我很大的鼓励,谢谢)

    俺***

  • 当然可以的。麻烦给好评。

    多***

  • 可以下载91铃声更换 灬在设置里进行更换铃声

    夏***

  • 你可以下载一个91手机助手(手机端),里面有数万首免费铃声下载,并可自由更换。

    知***

  • 能啊,用iTunes同步

    嗯***

  • 可以的啊,比较麻烦的

    没***

  • 你可以下载一个91手机助手(手机端),里面有数万首免费铃声下载,并可自由更换。

    潘***

  • 可以,自己做,下载一个叫手机铃声的应用,里面步骤很详细的

    N***

  • 是可以的就是比较麻烦。你可以试试皮皮助手(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 可以的 电脑上连接iTunes倒入铃声

    u***

  • 可以的额,在电脑上下载好铃声,用同步助手导入到手机里面就好了P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    x***

  • 当然可以。

    追***

  • 可以的,只是要自己制作铃声,比较麻烦而已。 可以下载个itools, 打开iTools,点击左侧的铃声库,点击右侧的铃声制作,选择你电脑上喜欢的音乐,截取铃声高潮部分,完成以后把铃声导入到iPhone中。
    (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***