有没有人知道怎么免费转大容量PDF文件为WORD文件 我有一份4?

有没有人知道怎么免费转大容量PDF文件为WORD文件 我有一份4--5M的PDF文件需要转换为doc文件,但是却要收费

全部答案

  • :用Adobe read或2010版及以上版本的office

    那***

  •   目前还没有一个很好的将PDF文件转成Word文件的软件。而且现在的将PDF文件转成Word文件的软件对中文的支持都不理想。
    首先您可试一下“solid converter PDF”软件(可从网上下载),这在PDF文件转成Word文件的软件中是对中文支持最好的。
      如果你对转换效果还不满意的话,请往下看: 1。对于全文字的PDF文件,你先把PDF文件打开,然后按“Ctrl+A”键选中全文,再按“Ctrl+C”复制,接着打开Word,按“Ctrl+V”复制即可。 2。对于有图片的PDF文件,用上述方法无法转换图片。
      这时你可分二步:第一步先把文字部分全部用方法一搞定;第二步用“ScanSoft PDF Converter for Word v1。0 注册版(PDF转DOC)”软件将PDF文件转成Word文档,不管文字部分是否转换准确,但图形部分转换完好。
      您可把这些图片复制粘贴到已排好文字的Word中去。 这二者结合起来可以把PDF文件一字不差地转换成Word文档。这是目前可将PDF文件高质量转换成Word文档的最好办法了,可惜太麻烦了。 。

    Q***