求高人给俩笑话?

求高人给俩笑话,逗女友,一定要给力的,爆笑的。女朋友笑点太高!先谢谢各位!

全部答案

  • 一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的

    J***

  • 1.幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。­
      上帝:那你投胎做护舒宝吧。
    3.蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”­
    4.你男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生­
      “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案­
      该男生泄气道:“头扁的行不行”。­

    葡***