如果一笔分录在一张记账凭证不够填 该如何处?

如果一笔分录在一张记账凭证不够填  该如何处理

全部答案

  • 记账凭证可以分成好几张来填,第二张继续上一张的顺序,如39号凭证,分别以39-1,39-2来表示凭证编号,先写完全部借方科目,再写贷方科目。

    温***

  • 可以接着填制一张,凭证编号按1/2    2/2即可,如果三张的话,凭证编号1/3  2/3  3/3     冯 15318155659

    冯***

  • 重新换一张写下去,转后页-承前页方式

    中***

  • 可以分页处理,下页接着写分录就行。只是他们还是一个凭证号,如果编到23号,则前一张编为23  1/2,下一站编为23 2/2,该凭证用几张纸,分母就是几,分子按顺序排就行。

    一***

  • 第二张,可以连续几张都没问题

    幸***

  • 写成2张,上面的第几号要改动,写成几号的1/2

    吖***