谁能告诉我,这样的婚姻能否维持下?

 谁能告诉我,这样的婚姻能否维持下去

全部答案

  • 不是他不支配,而是你今天给他10元,他花10元。给他100,他就花100。我不知道他在外边吃饭什么的。我只是支配他的工资,因为我要给孩子买这买那的,他又不买。是他不会过日子啊,我平时经常给他钱,可是他花的都很快,你说要是由他支配那我儿子花什么啊?婆婆也不给还想花他儿子的工资

    今***

  • 是好长啊。你老公跟我老公一样啊 ,还能怎么样,为了孩子,我就想等孩子大点在说,在这个样子就真的不过了。男人的话很难相信的,他说了太多的慌,即使他说真话,你也不会相信的对吧?

    陈***

  • 为什么男人就是这个破样,你说我们女人容易吗?生孩子照顾家的,他们却是这样。人与人是不一样的,有的就很好,有的却......哎!可是离婚宝宝怎么办才好呢?真是头疼啊

    爱***

  • 为了孩子忍忍吧,我们和谁不是一样过?至于他家人,那就当她们是透明的吧,自己过自己的,钱坚决不给她们花,都花在孩子身上,平时也要省点存起来,以防万一。

    付***

  • 我认真的看了你的文章,我觉得除了老公欺骗你之后的事情都是一些小事, 既然你已经选择为了孩子留下来了,那就应该好好过日子,重新规划一下你和孩子的生活:你可以找份工作,让婆婆带孩子.如果觉得和婆婆在一起生活烦心事太多你也可以带孩子单独过.这样很多小事就淡化了.其实一些小事没必要去计较.难得糊涂嘛.

    赵***

  • 看过你的文章了 确实很让人生气,但是你老公要是真的能改过话 还是好好过日子,和老公好好沟通下,至于大姑姐她们 ,更不要去理会,

    内***

  • 看了小家日记,真的很难受!男人不看重自己的老婆,家里的其他人就会来欺负的!而且你不应该对孩子发脾气,孩子是无辜的,最好趁孩子小的时候离开这样的男人吧,免得孩子将来受的伤害更大,我的意见,仅供参考

    张***

  • 哎。。真是可气哦。。。男人不站在自己老婆这边。。傻呀。。其实有啥事了,还是两口子近,希望你老公慢慢醒悟哦

    D***

  • 可是宝宝要跟谁过呢?我是不想给他。他家没有家教,教的老公,哎!孩子跟谁好一点呢?

    不***

  • 你家里的钱都是你支配的吗?难道你老公一点金钱支配权都没有?我觉得你老公也不算非常过分,做的事情还都在合理范围内,倒是宝妈你好像有点专权了。

    安***

  • 我就是不确定,老公也是很听***话。我怕他回来再和以前一样,出去借钱花,让我们给他还。这是欺骗啊!婆婆有心计,两个姐姐也不省心。我是那种没心眼的人,让人家欺负啊。

    W***

  • 亲   我是新手   你能不能先加一下我    我不会弄    然后我去看!!!~

    害***

  • 我去看吧,亲不要烦,开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开心过一天呢

    于***