不知道这样的婚姻是否该维持下去

2005年2月和老公结婚,现在儿子也一岁多了,婚年我们经常吵架,多次提起离婚,原因是他工作忙,我呢每天都要买菜做好几个人的饭,还要搞卫生,儿子也是我自己在带,怎天忙得团团转,有时累了儿子吵着要抱心情就很烦燥会闹点脾气,老公他一点都不会让着我就这样每次吵得不可开交,为了儿子事后也都没在说什么,近几个月来我们几乎两三天就要吵一次,每次都要好几天才会和对方说话,甚至这两个月我们还分开住,大家都不怎么说话,这种日子过得好烦好痛苦,儿子很乖很可爱,我真的不知道该怎么办请各们帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    看你说的经过就好像看到我自己的生活一样,我们是从我怀孕开始就三天两头吵现在更是如此,我思想都快崩溃了,好几次也想到了离婚,但是过后反省一下,一切都为了孩子,不过有些事情还是要两个人谈开了比较好,让他懂的谅解你,你也去慢慢的体谅他,既然两个人可以走到结婚这一步,就要多想想以前开心的时候,我在努力希望你也可以努力.加油

    1***

其他答案

  • 我婚前也是彻底一次想分手,我那次是整整哭了三天三夜,想起就哭想起就哭,哭就哭男友不体谅我,不知道我心里的苦衷。而他不听我说
    后来说分手就分手吧,我还是把心里的话重说了一遍,他才认识到我为了什么?为了都是他,为了两个人的将来
    他道歉了,但断断续续的还是有争吵,女人的心受伤了要很久还复原的,后来后来慢慢的也算好了吧
    英子,知道吗?女人有时侯要为自己想想,把对他的爱分一点给自己。还有就是要有自己的经济实力,女人也是靠经济来决定些什么的

    时***

  • 请人帮手啊,为了家庭琐事伤感情太不值得,请钟点工,保姆,再不请老人帮忙,都行.
    女人要自己心疼自己.

    1***

  • 我觉得其实问题完全可以解决的,你们应该坐下来好好谈谈,把自己各自心里的话都说出来,让对方都知道自己错在哪里,当然不是要挑刺哦。其实没什么大不了的,无非是你觉得你多做了很多事情而得不到他的体谅,而作为男人本来就没有女人那么细致,会很体贴入微的。我觉得你们还没有到一定要离婚的地步,关键是你们现在接下去怎么处理了。如果不处理,拖下去可真要离婚了。

    城***

  •     看来你的老公大男子思想严重且不会体贴老婆,你不妨开诚布公的和他谈谈,明确的告诉他,希望他帮助你一起操持家务,并能对你多关心体贴一些(因为深爱自己妻子的人都会这样去做,即使工作再忙),另外你也应该设法了解一下他不愿意为你分担家务的真实原因是什么,看看能否相互沟通一下,如果他能作出改进则罢;如果他丝毫不为所动,那么这样的男人也不值得和他过下去。因为他不懂得什么叫爱。也许你会为了孩子犹豫不决,那么你可以坚持在离婚时把孩子判给自己带,而和他彻底了断。即使这样,也比和一个不爱自己的人生活在一起要幸福的多。你说是不?祝你好运!

    凡***

  • 离婚会比现在更糟糕!所以,我奉劝你还是不要离婚,吵架应该是你们沟通得不好,他工作有压力,你在家也没闲着,互相之间要体贴,不能认为只有自己在付出,对方同样为这个家也在付出。我记得一位教授谈到他和妻子之间遇到吵架时,他们约法三章:“一方要吵另一方不能接话”过了24小时后才能心平气和地以事论事,分析原因解决问题,我建议你好好找他谈谈,就象没结婚时一样,两个人到外面去吃吃饭,重温以前的浪漫也许会对你的婚姻有帮助。

    静***

  • 吵更不好,离婚比现在过的好,就离吧。

    1***