这是怎么回事? 宝贝四天没大便了?

 宝贝四天没大便了、舌苔有点厚、前两天给她刚加了点蛋黄、这是怎么回事?严重吗?

全部答案

  • 宝宝这是积食了给宝宝吃点保食丸

    王***

  • 可能是火气大把,给她吃点清凉的

    w***

  • 以前规律吗,我宝吃了蛋黄后也3天才大便还是因为我喂了香蕉泥才拉出来的,你也可以试试

    花***

  • 多大的宝宝呀,如果没有生病什么的应该没事的,我孩子小时一天不拉我也急死了,也有三四天没拉的时候,老话说这叫攒肚子,没事的,一周不拉的也很多,只要他吃东西正常,睡觉不哭闹什么的是没有事情的,别惊惶了,新妈妈都这样,哈哈,祝健康!

    画***

  • 看看是不是上火了啊!

    童***

  • 没大便应该多喝开水,喝果汁或青菜汁,建议要喝妈咪爱调理肠胃。

    我***

  • 宝宝便秘了,上火了,给宝宝吃点清火宝去去火,在给宝宝吃点妈咪爱调理调理肠胃,多给宝宝喝点水,给宝宝多揉揉肚子,母乳喂养的宝妈也要注意饮食,别吃油腻的食物了,多吃点清淡的,多吃点水果 ,暂时不要给宝宝吃蛋黄了,不用担心,没什么事的

    z***

  • 问题不大,不用过分担心,可能是正好有点上火,宝宝舌苔厚说明他还有一点消化不良。刚开始吃蛋黄不要吃太多,四分之一就行了。建议你现在给宝宝多喝点水,还有下次宝宝有不适的时候不要加新辅食。

    沈***

  • 是不是有点上火啊,建议多给孩子喝水吧,不过过早的添加辅食蛋黄,可以稍微加点蔬菜水果泥

    合***

  • 可能是上火了宝宝缺水大便干,平常注意给宝宝补点蔬菜泥,水果泥,促进宝宝肠胃蠕动

    熊***