澳大利亚的麦考瑞大学的特色专业是什么?

全部答案

  •   麦考瑞大学的管理研究生院被《世界经理人文摘》评为全球最佳商学院之一。同时,它还被《伦敦金融时报》评为全球顶尖的40座商学院之一。

      著名课程包括商务(会计学、金融、国际商务、市场营销等)、语言学、教育学、环境工程、翻译(TRANSLATING/INTERPRETING、TESOL等)、大众传媒、酒店管理(ICMS)等。
      其会计专业名列澳洲第一,享有盛名;其MBA课程名列澳洲和亚洲第一。麦考瑞大学精算专业列入全球15强。

      麦考瑞大学的应用金融学硕士学位在全球同类专业中是规模最大的(在悉尼、墨尔本、东京、新加坡和北京都有开设)。
      并被亚洲开发银行推荐为“样板”课程。

      该大学是新南威尔士州唯一开设脊椎指压治疗方面的学位课程的大学。

      澳大利亚“全国学生就业调查”显示:该大学毕业生表现优异,在就业、起薪及职业前景上都有不俗的表现。

      1998年以来,麦考瑞大学共获得了12次国家杰出中心的殊荣。按论文被引用的次数(参照科学技术界的国际标准),麦考瑞大学在澳大利亚排名第一的领域包括了工程与技术学,以及化学与生物化学。

    马***