有妈妈送宝宝去家庭式幼儿园的么?

 择校:有妈妈送宝宝去家庭式幼儿园的么?

全部答案

  • 不知道家庭式幼儿园和普通幼儿园有什么区别么?人多人少? 老师有学历么? 每个学期有教学计划么? 家庭式幼儿园有户外活动的场所么?

    黄***

  •   师幼关系和老师的素质是择校很重要的因素 再就是幼儿园是否有蒙氏和感统课程。 择校就是在教育资源不够均衡的情况下,选择上一所好的学校。择校这种现象在小升初中显得尤其突出。  自1993年以来,大中城市的“择校”潮 一浪高过一浪。愈演愈烈的择校潮甚至培育了一个很不规范的“ 自1993年以来,大中城市的“择校”潮 一浪高过一浪。
      愈演愈烈的择校潮甚至培育了一个很不规范的“择校地下教育市场”。 择校 - 原因 我们从三个角度来分析一下择校原因: 择校原因1、家长的角度:社会竞争越来越激烈,父母和孩子对高质量教育需求增长,每位家长都希望子女通过接受高质量的教育,日后能在社会竞争中处于有利的境地。
      择校现象日趋严重。 择校原因2、社会的角度:优质基础教育与高中后教育的供给规模和发展,还远远不能满足人民群众的需求,义务教育阶段学校之间的办学条件和水平差距过大,家长对子女接受教育的期望值普遍提高,且对一些学校还不满意、不信任,致使家长把视点放在办学条件好、办学水平高的学校,另外,在办学机制上,由于国家从师资到生源,都向重点学校倾斜,致使重点与非重点学校的中考、高考升学率和办学条件差距明显拉大。
      这种由师资和生源导致的不平衡,是“择校”现象日趋严重的另一个因素。 择校原因3、学校的角度:目前有的城区中学办学条件和水平差距过大,而政府教育投入不足,一些中学希望收取“择校”费来补充办学经费,这也是“择校”经久不衰的一个原因  。

    美***