要逗留几天,马上要去嘉兴?

马上要去嘉兴,要逗留几天,哪些地方和吃食值得一试啊?急求~~~谢谢了亲们~~~

全部答案

  • 西塘和乌镇不错哦!特别是晚上

    匿名

  • 嘉兴的月河古色古乡,江南摩尔那吃的很多,嘉兴海宁的皮革城倍儿棒购物天堂,

    米***

  • 去南湖﹉吃粽子﹉

    A***

  • 市区基本就那几个地方,梅湾街 江南摩尔 月河街等之类,那里吃的店多点,喔对了当然要去五芳斋吃粽子什么,爱的礼物 美丽家 克莉丝汀的蛋糕啊之类的不错,最近徹思叔叔什么的挺火的 。可以去乌镇 西塘玩,似乎乌镇快有个什么活动了,流水席一样的那种。其他么看看嘉兴的一些论坛网站微博就会找到。。

    h***

  • 购物可以去华庭街,就在建国北路,或者江南大厦戴梦得一带,这里都很繁华。江南摩尔也不错,这是嘉兴三大商业圈。如果旅游可以去华庭街北面的月河历史街区逛逛,离华庭街很近,很美,尤其是夜景,可以很好的感受一下水乡风韵,省去去西塘和乌镇了。此外还有梅湾街,那是一条历史商业街区,既有历史底蕴又充满时尚休闲,里面有褚辅成历史陈列馆,金九避难处等等。当然月河更加原汁原味,梅湾街更加休闲时尚。最后还有南湖,这是嘉兴的地标,现在开发的也挺不错的。

    匿名