天天炫斗怎样升级快怎样战斗力?

天天炫斗怎样升级快怎样战斗力快

全部答案

  • 天天炫斗升级攻略 天天炫斗怎么练级
     很多玩家在20级以后会感觉升级特别困难,做完主线任务已经支线任务,往往升一级都不够,那么有没有更加快捷的升级方法呢。

     接下来就看看下面几个升级途径吧。
     1、活动获得经验
     任务系统关于能获得经验的所有活动都可以完成就完成。
     2、装备强化、战力提升档次可以获得可观经验,详情可以查看任务界面。
     3、心动挑战
     花费一定的爱心可以挑战不同副本,可以活动不定制经验及金币。
     3、花费体力使劲刷挑战模式副本
     此方法可以获得经验、金币、橙装碎片。
     30级以后基本上也就这样的流程了,这游戏无非也就花点时间,刷刷副本,就搞定,如果你是土豪,那就可以烧钱啦。

    I***