请问为什么在电脑qq里面说的语音消息声音会很低啊?

请问为什么在电脑qq里面说的语音消息声音会很低啊,怎么调整

全部答案

  • 因为录制的时候声音小,可以把音量调大来听

    岳***

  • 这个一般是没有调整的功能的。   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***

  • 你好,录音控制面板 里设置在混响,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 电脑麦克风一般都是用驻极话筒,一个很小的受话器,由于受阻值和电容和受话的距离等因素影响的影响,如果电脑山的麦克风音量和麦克风加强都开了,声音还小,就是话筒的本身质量问题,换个专业话筒就好了。

    上***

  • 基本设置-音视频-语音设置-声音输入-选择你电脑中设置的声音输入(电脑里的声音输入要和QQ中的一致,我电脑和QQ都是麦克风输入),这样就可以了!
    ①.先在电脑里设置好音频输入,把麦克风设置为默认!

    ②.然后在QQ系统设置-基本设置-音视频-语音设置
    ③.在声音输入里选择麦克风,这样和电脑保持一致,就可以了!

    P***