怎样才能让他睡整晚的觉啊?

 我小孩九个月半夜还要起床吃一遍奶粉,怎样才能让他睡整晚的觉啊。大家有什么好半法么?

全部答案

  • 我宝宝在没断奶前也是要起来吃夜奶的 后来断奶了就好的了 现在宝宝有这么大的了 给宝宝断掉夜奶是会更好点的 你可以在晚上宝宝要醒来喝奶的时候给水宝宝喝的吧 或者是哄哄宝宝的吧 慢慢的帮助宝宝戒掉的吧

    爱***

  • 现在宝宝还比较小,晚上吃夜奶也是属于正常现象,暂时先不要阻碍宝宝吃夜奶的习惯,因为现在正是宝宝长身体的时段,是需要不断地营养物质的补充的,只要是宝宝想吃的时候就让他吃,等到宝宝完全可以按照常人一样一日三餐的时候,夜奶自然也就会慢慢的断了。

    遗***

  • 是白开水啊,不就是宝宝的茶水吗,我没说用茶叶吧!姐妹

    C***

  • 奶粉应该很经饿的,是饿了要吃,还是醒了就得吃才能接着睡呢?我家丫头现在11个月了,晚上一直是吃母乳,夜间也是要吃一次母乳,我以为该换奶粉了,奶粉经饿,看来,也有吃奶粉还要要吃夜奶的孩子呀,我觉得应该是习惯问题,有些宝宝断奶后,吃饭,夜间不喂任何东西,也能睡整晚。

    改***

  • 是习惯问题,我们小区有个小家伙,自从断奶后吃饭,就能睡一整晚了,虽然断奶那两天夜晚哭闹,可之后都睡得很好了。而且睡前都没有喝奶粉。唉。我家的我还在母乳喂,没断呢。

    那***

  • 我们从一开始吃奶粉的时候就没有夜里这一顿饭,就是醒了也不给吃,慢慢就不醒了

    亲***

  • 其实宝宝还小呢,可以先不用戒掉那么快的,一般到一岁之后就算你不戒的话,宝宝也是也可能自己不喝的,我家宝宝就是这样的,如果真想戒掉的话,先给水给宝宝喝喝看行不

    吴***

  • 他睡觉前还吃240毫升的奶粉,那他半夜也要起来喝。

    干***

  • 这个是宝宝的习惯,你要慢慢帮宝宝纠正回来,慢慢的用茶水代替然后自然而然就会断了夜奶的!

    其***