好几次说要陪老母亲去宿州玩?

好几次说要陪老母亲去宿州玩,但由于各方面的原因,一直没有去成,这个月底无论如何抽个时间陪母亲去一趟,4-5天时间,怎样游?希望朋友们支招。谢谢

全部答案

  • 宿州市区没什么玩的,我家在灵璧县,特产灵璧石,还有虞姬墓可供游玩,不过也没很大。萧县有皇藏峪我也没去过,不过听说不错,砀山县特产酥梨。其他地方就不怎么清楚了。4-5天时间足够了。希望你不是把苏州打成宿州o(╯□╰)o

    谁***

  • 皇藏裕 天门寺 大五柳 灵壁奇石 等等。

    球***

  • 宿州市确实没啥好玩的,灵璧有奇石还有虞姬墓,晚一点砀山有梨花节,萧县皇藏峪,宿州靠近淮北有大五柳,市区就一个三角洲公园,都没啥好玩的

    2***