学习英语哪种教材好?

学习英语哪种教材好

全部答案

  • 学习英语口语,关键是多练习,没有捷径的,你说的快速提升,无非掌握正确的方法,但是学习的效果,最终还是靠孩子勤奋练习的,建议去报个英语学习班,找准孩子的弱项,强化提升,我想1个月时间差不多吧!学校嘛,英孚和德高少儿效果比较靠谱点。都可以对比下。

    何***

  • 您好,我是朗训教育苏老师,幼儿阶段开发宝宝学习英语的兴趣上很重要,你是幼儿园吗?如果是的话,如果咱们招生上没问题,那这样就要求我们有一个很好的硬件和软件措施,硬件上装修上要掌握孩子的好奇心,如座椅凳子、墙壁上图案等。软件上就要有一套不错的教材和配备几块电子白板,同时教材的配套也要完善,像CD、DVD、白板软件、CD-ROM等。幼儿类的教材主要选图画多、手工多、配套游戏多、歌曲歌谣多的教材等,尽量不要选句子多的教材,孩子不可能去认识它,只要让孩子看见图片能说出来就行,最好是全英授课。建议使用国外原版教材,如朗文的pockets或者麦克米伦的faces,可以去网上找找这两款教材介绍。还有什么不懂随时找我

    午***