宝宝几个月才听话呀 我家宝宝一点也不听话 太能闹了 抱着的时候 总是喜欢乱动 脾气还急 八个月了 教她什么都不学 气死了?

宝宝几个月才听话呀 我家宝宝一点也不听话 太能闹了 抱着的时候 总是喜欢乱动 脾气还急 八个月了 教她什么都不学 气死了

全部答案

  • 宝宝活泼点是好事呀,不用担心的,可以带宝宝到外面多看看自然,调节一下,现在宝宝小,当然学什么都太早了,顺其自然。

    l***

  • 亲,别急的啊,宝宝那么小的你想让他学会什么呢,学爬还是走路的呢,只要你给孩子多些空间自由发展,大人给予一些帮助,比如走路多带宝宝出去走走逛逛的,很快就学会了哦。

    李***