7月从上海-甘南?

 7月从上海--甘南--西宁--青海湖--敦煌--嘉峪关--张掖--兰州--上海  自驾(10天),请大家帮忙看行程,推荐景

全部答案

  • 建议西安值得停留一下,多花点时间
    西安推荐陕西省博物馆,兵马俑,城墙
    可以早上起来一大早去排队领免费门票参观陕西省博物馆,接受华夏文明的洗礼。中午去兵马俑,然后下午返回。至于城墙嘛,可以好好玩一下,比如在上面骑单车,也可以抽时间参观一下就可以了   西安还有大雁塔,大雁塔前还有亚洲最大的音乐喷泉(好像是晚上8点左右开始)。
    敦煌除了莫高窟,还有鸣沙山。可以上午去莫高窟,下午去鸣沙山看沙漠。
    个人喜欢吃西安的当地小吃,强烈推荐嘉峪关的烤肉,一定要去当地人吃的地方吃!

    x***

  • 你的线路可行.就是时间有些紧张.多个二天就松一点.

    吴***