恩里克:只要我还是主教练我就会继续为西班牙队选择埃里克·加西亚世界杯几年一届

好评回答
      6月9日-在欧足联与瑞士的比赛之前,西班牙主教练路易斯恩里克接受了采访世界杯几年一届,并谈到了埃里克加西亚的角色。加西亚和我都知道这一点世界杯几年一届,我不想陷入对加西亚的评价。" 你认为西班牙和捷克的比赛怎么样? 恩里克:“我对球队在场上的表现很满意世界杯几年一届,但对比赛结果不满意。
      ”西班牙在欧洲联赛小组赛中的出线前景。恩里克:“我们会尽最大努力提高自己,争取晋级。”西班牙队与十名球员和俱乐部的合同只剩下最后一年了。恩里克:“我甚至不知道那十个人是谁。在国家队,我看到球员们都非常专注于训练和比赛。”关于西班牙的世界杯参赛名单恩里克:“目前,没有像阿森西奥这样令人惊讶的候选人。
      虽然过了很久才再次回到国家队,但是我很了解他。那些能代表西班牙踢世界杯的人应该证明自己。我总说惊喜会出现,我希望惊喜会出现(指西班牙出现新人)。”如何评价佩德里和陈嘉炜的打法?恩里克:“佩德罗里看起来确实像伊涅斯塔。陈嘉炜继续增长。我看不出过去有谁和他是一个模式。
      ”。

    范***