LOL卡牌怎么打酒桶

酒桶E技能真的无语,被控住就死,详细点

全部答案

  • LS的大神你们教我,卡牌平A距离550怎么躲开酒桶600距离的E?再不济E上来扔R,600 1150距离你教我这也叫手短呢?酒桶少打线上不代表不能打,卡牌作为比较脆皮的ap是很怕半坦型带强控的,个人总结种打法。
    酒桶清线能力差,前期,尽量躲在小兵堆里甩QW消耗,等有一定输出之后就疯狂推线打支援,比如说出了巫妖,或者能够2、3个技能就清一波线,反正不要跟酒桶刚正面

    莪***

  • 酒桶e短你的w黄牌晕他q一下就走

    马***

  • 用法功的天赋,多走位

    鍑***

  • 无线推线!补兵就可以了!

    用***

  • 他的E距离并不远啊,肯定在你得平A范围之外。怎么会被E住?
    ?????肯定是你走位失误了吧,玩卡牌要回切牌。要保证下一张是什么。

    张***

  • 无脑推线,多支援别的路,别跟他硬打

    B***

  • 真逗你不会切牌怎么打都是输

    一***

  • 现在哪有酒桶打线上的。?酒桶的AP伤害被削弱太多??W伤害增加?只适合出肉装?????不被酒桶GANK?要注意视野?买眼??E闪?谁也没招?只能看你反应?直接闪现?别无他法

    李***

  • 酒桶Q的AP加成太低,不适合中路高爆发或者持续性伤害的AP英雄

    那***

  • 前期 ? 慢慢消耗 就行 强行打 ?是打不赢的

    G***

  • 卡牌是个支援型英雄就要是多消耗,别被近身

    浪***

  • 酒桶是打野,再说酒桶收短,你就点他就行

    阎***