市场营销专业的但有会计证想去应聘会计职位的怎么办?

市场营销专业的但有会计证想去应聘会计职位的怎么办哪

全部答案

  •   当然,多学个证对自己将来出去工作是有益的。。。###你好,我来回答你的问题,你是学市场营销的,以后就避免不了跑业务,所以我建议你先把外语学好,最好是掌握两门以上的外语,那样方便你以后与外国客户沟通,比别人更胜一筹,还有在拥有了外语以后,去考个报关证,方便进出口贸易的操作,你说到会计证,会计证很简单的,全都是选择题,如果努力的话一个月的时间会计证就可以拿下来了,驾驶证就不用说了,我想接一个国外的单子怎么说也要比国内的单子要赚钱吧?呵呵,好好考虑下,是一条不错的发展线路,其实这有点像国际贸易的专业了,呵呵,不管学什么专业,只要是跟业务有关系,以上说的这些都是必不可少的,当然,如果只想着混口饭吃的话,就没有必要这么努力 了。
      ,###你好,我来回答你的问题,你是学市场营销的,以后就避免不了跑业务,所以我建议你先把外语学好,最好是掌握两门以上的外语,那样方便你以后与外国客户沟通,比别人更胜一筹,还有在拥有了外语以后,去考个报关证,方便进出口贸易的操作,你说到会计证,会计证很简单的,全都是选择题,如果努力的话一个月的时间会计证就可以拿下来了,驾驶证就不用说了,我想接一个国外的单子怎么说也要比国内的单子要赚钱吧?呵呵,好好考虑下,是一条不错的发展线路,其实这有点像国际贸易的专业了,呵呵,不管学什么专业,只要是跟业务有关系,以上说的这些都是必不可少的,当然,如果只想着混口饭吃的话,就没有必要这么努力 了。
      ,。

    波***

  •   考试科目::《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。
    财经法规与会计职业道德、会计基础两科目通常称为理论考。理论考的的考试由省财政厅统一组织。初级会计电算化科目考试由省财政厅统一命题,各市财政部门不定期组织,会计证考试试题各省可能不一样。

    会计从业资格证报名条件

    凡符合《会计法》、《会计从业资格管理办法》等有关法律、法规规定,申请取得会计从业资格的人员,均可报名考试:
    (一)坚持原则,具备良好的道德品质;
    (二)遵守国家法律、法规;
    (三)具备一定的会计专业知识和技能;
    (四)热爱会计工作,秉公办事。

    被吊销会计从业资格证书的人员,符合重新申请取得会计从业资格条件的,均须参加会计从业资格考试。
    因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账薄、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得取得或者重新取得会计从业资格。

    考试形式
    考试均采用闭卷笔试的办法。
    报名时间
    会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考试及报考时间全国各省有差异。

    考试费用
    各地报名考试的费用不同,一般每科目在20-50元左右,总计费用应在100元以内,报名时一次交付。

    报考手续
    报考时,报考人员需携带本人身份证、近期同底片免冠一寸照片二张,到指定报名地点填写相关表格,办理报名手续。有条件的地区,要求考生先在网上注册报名,将报名表打印后贴上照片,再到指定报名地点交表、交费办理报名手续。

    资格认定
    考试成绩为滚动管理,考生必须在连续2个考试年度内通过全部科目方为合格。全部考试科目合格后可发放《会计从业资格证书》从事会计工作。

    周***