“炒作”的意思是什么?

全部答案

  • 为扩大人或事物的影响而通过媒体做反复的宣传

    Y***

  • 炒作”是一种非常规的新型传播模式,就象你在热闹的街上放广播、贴大字报一样,再正常不过了,所以“炒作”首先他应该是一个中性词,人们不能歧视他,不能戴着有色眼镜看他。“炒作”,新时期一个为某种行为发明的动词,不应该被贴上的却是恶俗的标签,或者被认为有冲击道德的嫌疑。 炒作是一种不断翻新的商业技巧,基本的目的是人气,也就是大众的注意力,最终目的是名气和金钱。

    江***

  • 当企业惊诧于热门话题的炒作,惊诧于网络炒作公司对互联网热点的把握

    安***