就狂暴z,爆击?

子宫爆列大出血想做人流

就狂暴z,爆击?

就狂暴z,爆击,精通流的手法做一些细说

全部答案

  •   众所周知,精通是一个相对次要的属性。然,精通却有其不可忽视的魅力。我很早以前便一直是堆的爆击,放弃了命中,但是我做了一个小动作,以精通辅助爆击,也就是在爆击和力量都达装备极限的时候,我去搞了些精通。后来在装备慢慢起来之后,发现了一些精通的小秘密。
      使狂暴z高爆发完之后,能延缓dps的下滑,延缓的程度,我不会细说。并且多少精通延缓多少,我也不会透露。狂暴吃装备吗?吃的。但是衡量狂暴zdps的标准却不是你的装备,而是你的装备相对应的dps。其实这适用于任何职业。只要打出自身装备的极限,你就是高玩。
      玩魔兽是浪费时间,装备的更新换代,都无非是吸引一些当局者。但是,只要你玩一天魔兽,就要玩好,因为这样才不会对不起你浪费在魔兽上面的时间。如何玩好?无非就是打出自身装备的极限dps。那样你同样有乐趣。同样享受短暂的游戏生活。高命中狂暴z,说的难听些,就是不会断怒,容易上手,所以玩的人多。
      但是试想,你容易上手,他容易上手,那样狂暴z的dps的比较在哪里?就变相变成,比装备。看dps,比一比装备就知道。这已经脱离了轨迹,走进了死胡同,变相的轨迹的畸形。真正对狂暴z有想法,有很深认同感的人,试试低命中,高爆击的打法。那样才会体现你对自身的挑战,才会有小说里面的,越级挑战,才会让你真正的宽慰。

      也许到这里,很多人就会问我手法,我只想说一句,狂暴z,没有手法,378装备能打出巅峰2w5,稳定,1w8。384装备打出2w8,稳定在,2w2。397装备打出4w,稳定在2w4。能打到,手法过关,打不到,有!@习。超过了这个标准,o了,天生的狂暴z。

    B***