请问苹果手机上的联系人怎么备份?

请问苹果手机上的联系人怎么备份。求解释。/抓狂/抓狂

全部答案

  •   把iPhone4s手机通讯录备份到计算机中:
    1。 先把iPhone4s手机通讯录备份到云端,比如Google账号、QQ同步助手等等;也可以使用4Media-iPhone-Contacts-Transfer直接导出为CSV格式的文件保存到自己的计算机中(这样就不需要第2步了)
    2。
       从计算机上登录Google账号或QQ同步助手后,点击页面上的“导出联系人”,将得到的CSV格式的文件保存到自己的计算机中; 3。 下载肯为旎免费办公平台,并在自己的计算机中安装。然后将电脑上保存的从云端导出的CSV格式的通讯录文件导入到肯为旎免费办公平台。

       这样您就有了一个十分好用的计算机通讯录备份,可以更方便地查看、编辑修改,也可以增加,比手机方便多了。如果需要还可以导出,还可以对通讯录进行万能变换,以适应新手机的需要。 3。 导入到新手机中。 到了这里,您便有了三种选择:一是使用QQ同步助手同步到新手机;二是使用Gmail通讯录同步到新手机;三是直接导入新手机(适合自己手机的CSV格式的通讯录文件并利用手机自有的功能导入)。

    晴***

  • 在手机端安装通讯录,别告诉我你不会安装。安装后启动通讯录iPhone版,在个人中心精彩工具中选择通讯备份,设置号后,即可上传手机通讯录至云端,或下载云端通讯录到手机,换手机丢手机,联系人永不丢,还可通过右上角设置定时提醒。

    不***

  • 打开windows里的txt文档,将备份文件图标拖拽到txt窗口中,然后去除多余的字,剩下的就是了联系人和号码了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***