在线客服好像可以定制自己要的功能吧?

在线客服好像可以定制自己要的功能吧?有没推荐的

全部答案

  • 目前没有这个功能

    璀***

  • 推荐 Live800。
    将系统部署在企业自有或指定的服务器上,满足您对信息管理与安全运营的原则;
    访客前端可根据业务需要选择在线可接入的渠道包括:网站、微博、短信、手机、MSN、QQ、飞信、邮件等,或其它您想要定制的在线客服接入的渠道;
    客服后端统一受理您指定的线上渠道,对话分配根据客服的技能与权限进行配置;
    客服后端可分别与CRM系统、工单系统、呼叫中心系统等内部系统对接,完成整个线上线下的业务流转并满足管理需求;
    满足企业在标准的租用系统功能应用外,对功能与业务流程的定制化开发;
    针对企业业务定制高级智能机器人客服系统,代替人工处理常见问题,用以减轻人力成本并提升服务效率;
    可针对B2C2B电子商务平台提供商铺在线客服系统或店中店客服系统的建设;

    胡***