京东怎么看详情页关联点击 就是详情页其他产品的关联?

京东怎么看详情页关联点击 就是详情页其他产品的关联,怎么查看点击效果,关联的好不好?

全部答案

  •
    首先我们在京东网找到需要购买的商品,点击进入商品的详情页面。
    怎么联系京东商城卖家
    有些商品会有联系客户的图标,我们点击这个【联系客服】。
    怎么联系京东商城卖家
    这时页面会弹出一个聊天窗口,我们就可以在这个窗口与客户对话,了解商品的事实情况。
       怎么联系京东商城卖家 不过有些商品,我们在价格这里是看不到任何的店铺信息和联系方式的。 怎么联系京东商城卖家 像这些商品我们可以在商品的详情页面,往下拉,直到页面最底部,我们可以看到【发表咨询】,我们点击它。 怎么联系京东商城卖家 然后我们就可以在这里发布有关商品的仔细信息了,一般客户都会很快给出答复的。

       怎么联系京东商城卖家 同时还有一种方法是,在网页顶部【客服服务】-【在线客服】中质询。 怎么联系京东商城卖家 在这里我们就可以选择相应的客服进行质询,不过这里大多数都是解决一些故障问题的。 怎么联系京东商城卖家 好了本经验到此结束,如果觉得经验对您有帮助,别忘了给一个赞哦~~ 。

    何***