西甲-略伦特休息!马竞1-1莱万特·绍赛一场领先6分世界杯历届冠军

好评回答
      北京时间2月18日凌晨2点,西甲第二轮开始复赛,马竞客场挑战莱万特。上半场,巴尔迪率先攻破马竞球门,略伦特远射破门扳平比分。下半场,科雷亚错失破门良机,索尔在终场前破门但越位无效,最终两队1-1战平。本场比赛过后,马竞依然比排名积分榜第二的皇马少赛一场,暂时继续以6分的优势领跑联赛积分榜。
      马竞和莱万特在西甲有过28次交锋,马竞以18胜4平6负占据绝对优势。在两队最近的6场联赛中,马竞赢了5场,平局1场。第5分钟,特尔福德斜传中路,罗杰马尔蒂抽射破门,错失底线。第10分钟,苏亚雷斯头球攻门,偏出底线。第17分钟,巴尔迪在中场横传发动进攻世界杯历届冠军,特尔福德推进到弧顶斜传禁区。
      之前插上的巴迪拿到球,然后凌空抽射破门。莱万特1-0领先马竞。第23分钟,苏亚雷斯禁区左侧的抽射被艾托费尔南德斯扑出。第32分钟,莫拉莱斯禁区外凌空抽射,被扁王破门。第36分钟,科克左路传中,略伦特远射。球被佩尔推得稍有变化后飞进球门。比分是1比1。
      第39分钟,索尔将球传到禁区左侧,苏亚雷斯抽射被费尔南德斯扑出。洛伦特从外围接到索尔后,进行了远射,被费尔南德斯扑出。第40分钟,科克传中,赫莫索将球顶到了顶上。下半场两队换边再战。第47分钟,索尔传中世界杯历届冠军,苏亚雷斯抽射破门,被费尔南德斯扑出。
      科雷亚从前门补射破门,高出横梁。第62分钟,克拉克森在禁区外远射,被奥博克扑出。第65分钟,菲利克斯替补卡拉斯科出场。第67分钟,科雷亚将球打进右路,略伦特抽射破门,稍稍偏出。第71分钟世界杯历届冠军,巴尔迪禁区左侧传中击中萨维奇手臂。裁判与视频助理裁判沟通后,认为没有判罚。
      第83分钟,苏亚雷斯突入禁区右侧小角度推射,被费尔南德斯挡出。裁判同时吹哨示意越位。第84分钟,菲利克斯直奔禁区,索尔推射破门,但他越位,进球无效。第88分钟,克拉克森凌空抽射被奥博克扑出。在伤停补时的第二分钟,莱万特在前场左路的任意球直接射向球门,被奥博克没收。
      马竞和莱万特1-1战平。
      马德里竞技(3142):13-奥博克/22-赫莫索、2-吉梅内斯、15-萨维奇/6-科克(80英寸5-托雷拉)/21-卡拉斯科(65英寸7-菲利克斯)、8-索尔、14-略伦特、24-福萨莱万特(442人):13-艾托费尔南德斯/19-克拉尔克、4-佩尔、15-波斯蒂戈、20-米拉蒙/11-莫拉莱斯(70''21-达尼戈麦斯)、12-马萨、5-拉多加(45''6-奥斯卡)。

    配***