蟑螂爬进电脑主机箱会损坏电脑吗

全部答案

  • 蟑螂有咬其他物品的习性,爬进电脑主机箱会咬断线路破快电脑,最好在电脑主机旁放一些蟑螂药防治。

    挽***

  • 当然~很危险的,会毁坏电源项目等,建议快些彻底的清理干净。

    吟***

  • 当然会。啃噬和粪便会对电路板和电线绝缘产生影响。

    刘***

  • 烤焦了,不会影响

    遗***

  • 只要没有在里面留下污渍后及时清理干净,不会造成短路就没问题。
    追答 : 只要没有在里面留下污渍或及时清理干净,不会造成短路就没问题。
    如果伤及电路,那电脑就无法正常使用了,只要可以正常工作就没问题。

    刺***