宝妈们的宝宝有没有这样的啊?

我家宝宝长了12颗牙,吃东西牙齿表面会发黄,用清水帮她洗也起不到大作用,宝妈们的宝宝有没有这样的啊?怎么办?为什么会发黄呢?

全部答案

  • 每次宝宝喝完奶尽量给宝宝喝点水,这样就好了,我女儿的牙齿上面也有黄色的东西,正常 的,这应该是吃东西的残留物,等宝宝大点让宝宝自己刷牙就好了,现在可以用干净的白纱布沾点水给宝宝擦擦哦

    张***

  • 宝宝的牙齿发黄想问一下你给宝宝睡觉之前是不是含奶睡觉的啊?这样的话宝宝就容易被奶腐蚀变黄,你要在宝宝吃完奶以后喝一些水就会好一点的

    C***

  • 要少给宝宝吃一些糖,还有就是要给宝宝洗嘴巴,晚上睡觉以前要给宝宝洗,还有就是早上起来洗。

    喇***

  • 宝宝吃东西残留下的,没事的,等宝宝大了会刷牙就好了,再说宝宝七八岁还会换牙的,不要担心,我家有时候也这样,不敢给他刷牙,他喜欢刷牙但是刷起来没完没了,担心把牙龈刷坏了。

    H***