为什么同样是50M宽带,电信比长城速度快?

同样是50M宽带,为什么电信比长城速度快,都不是光纤!

全部答案

  • 电信的DNS服务器配置的好。

    狂***

  • 就像买相同东西,肯定有质量问题,宽带还是电信的比较好。

    喜***

  • 电信网速非常稳定,长城还是租用电信的带宽网络,所以电信快

    虚***

  • 人数不一样吧。

    你***

  • 哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

    A***

  • 刚好你下载的那个文件的服务器,是电信。所以会快一点。单单就下载速度而言,最快速度差别不会太大。网络的稳定性才是王道。

    每***

  • 这就是网络的问题,发送量不一样

    皇***

  • 电信网速是最快的。

    z***

  • 电信是独自占用带宽,而长城则是多家共用的。

    酒***

  • 电信网速是真实的,但很贵,其它的稍微慢,但移动便宜一倍

    小***

  • 长城是几个大运营公司的承包商。??不但没他们的快,还没那么稳定呢

    董***

  • 这个不一样

    你***

  • 网速快慢??是时间的问题??上传速度给限制是他们玩的把戏

    陈***

  • 因为宽带业务直接是中国电信为主的,设备,线路,布局都是最好的。长城只是一个下一级的经营商而已。但是中国电信的覆盖面只是在中国东南方。

    下***

  • 第一,电信是自己的网络,而长城是租用别的运营商的网络
    第二,电信的50M应该就是你一家用,而长城的是所谓小区宽带。高峰期的时候,你的带宽无论如何也到不了50M,因为是好多家共享的一条线路

    思***