linkinpark特别纪念珍藏版专辑所有歌曲

全部答案

  •   CD 1
      01 纸会割人 PAPER CUT
      02 疯狂边缘 ONE STEP CLOSER
      03 如影相随 WITH YOU
      04 光荣时刻 POINTS OF AUTHORITY
      05 侍机而动 CRAWLING
      06 逃之夭夭 RUNAWAY
      07 自我伤害 BY MYSELF
      08 结果到头来 IN THE END
      09 脑袋空间 A PLACE FOR MY HEAD
      10 遗忘 FORGOTTEN
      11 消除发痒 CURE FOR THE ITCH
      12 驱逐出境 PUSHING ME AWAY

      CD 2
      01 纸会割人(伦敦现场演唱会) PAPERCUT
      02 光荣时刻(伦敦现场演唱会) POINTS OF AUTHORITY
      03 脑袋空间(伦敦现场演唱会) A PLACE FOR MY HEAD
      04 十二月 MY DECEMBER
      05 高压 HIGH VOLTAGE

      CD 3
      01 序曲 FOREWORD
      02 别停下 DON'T STAY
      03 我的归属 SOMEWHERE I BELONG
      04 逃离你 LYING FROM YOU
      05 应声倒地 HIT THE FLOOR
      06 说逃就逃 EASIER TO RUN
      07 昏厥 FAINT
      08 你的影像 FIGURE
      09 打破惯例 BREAKING THE HABIT
      10 发自内心 FROM THE INSIDE
      11 没人在听 NOBODY'S LISTENING
      12 段子 SESSION
      13 麻木 UNMB

      CD 4
      01 我的归属 SOMEWHERE I BELONG
      02 逃离你 LYING FROM YOU
      03 纸会割人 PAPER CUT
      04 光荣时刻 POINTS OF AUTHORITY
      05 逃之夭夭 FUNAWAY
      06 昏厥 FAINT
      07 发自内心 FROM THE INSIDE
      08 P5HNG ME A*WY
      09 麻木 NUMB
      10 侍机而动 CRAWLING
      11 结果到头来 IN THE END
      12 疯狂边缘 ONE STEP CLOSER

      DVD
      01 别停下 DON'T STAY
      02 我的归属 SOMEWHERE I BELONG
      03 逃离你 LYING FROM YOU
      04 纸会割人 PAPER CUT
      05 光荣时刻 POINTS OF AUTHORITY
      06 逃之夭夭 RUNAWAY
      07 昏厥 FAINT
      08 发自内心 FROM THE INSIDE
      09 你的影像 FIGURE
      10 如影相随 WITH YOU
      11 自我伤害 BY MYSELF
      12 P5HNG ME A*WY
      13 麻木 NUMB
      14 侍机而动 CRAWLING
      15 结果到头来 IN THE END
      16 脑袋空间 A PLACE FOR MY HEAD
      17 疯狂边缘 ONE STEP CLOSER。

    我***