专辑之外的歌曲?

s.h.e除了专辑之外,还有哪些歌曲啊?

好评回答
    《蔷薇之恋电视原声带》:《花都开好了》
    《真命天女电视原声带》:《星光》(S.H.E)《管不着》(S) 《摩天轮》(H) 《只是当时》(E)
    《天外飞仙电视原声带》:《一眼万年》

    你***

其他答案

  • 第六届百事音乐风云榜颁奖盛典引爆全民热情
    朋友们支持!(谢霆锋,周笔畅)
    移 动用户编辑HS加歌手名字 发送到8006
      联 通用户编辑HS 发送到9806
      小灵通用户编辑HS加歌手名字 发送到98666238
    赶快为他们投上一票吧!(每个手机号码限投15票)

    帅***

  • 《星光》和《一眼万年》

    w***

  • 《真命天女》主题曲《星光》和《天外飞仙》主题曲《一眼万年》还有SHE自己作词的《甜蜜》被大陆一个新人收录在专辑里了

    贝***

  •   和.

    黑***

  • 没啦~~

    小***