部落冲突可掠夺资源跟进攻和防守有关吗

全部答案

  • 主要是跟等级和自己库里的资源有关,还有采集器里的自愿,需要及时收

    阳***

  • 有关系的??和自己的资源有关系

    情***

  •   COC部落战争十一月份版本更新以后,V5。64版本除了一些硬件性内容变化之外,游戏部分数据也是有了一些变化。主要则是在打劫抢夺资源和金钱时获得战利品数据上的更改。具体更新后打劫加成一览:(举例以7本为例)  5%forattackingsomeonewithaTownHall(TH)4 levelslowerthantheattacker's。
        守方(基地)等级低于攻防(基地)等级4级或者更多,攻防可获得资源数降为实际可获得的5%(例:7本打3本或以下……)  25%forattackingsomeonewithaTH3levelslowerthantheattacker's。  守方(基地)等级低于攻防(基地)等级3级,攻防可获得资源数降为实际可获得的25%(例:7本打4本)  50%forattackingsomeonewithaTH2levelslowerthantheattacker's。
        守方(基地)等级低于攻防(基地)等级2级,攻防可获得资源数降为实际可获得的50%(例:7本打5本)  90%forattackingsomeonewithaTH1levellowerthantheattacker's。  守方(基地)等级低于攻防(基地)等级1级,攻防可获得资源数降为实际可获得的90%(例:7本打6本)  100%forattackingsomeonewithaTHlevelequivalenttotheattacker's。
        守方(基地)等级等于攻防(基地)等级,攻防可获得资源数为实际可获得的100%(例:7本打7本)  110%forattackingsomeonewithaTH1levelhigherthantheattacker's。  守方(基地)等级高于攻防(基地)等级1级,攻防可获得资源数为实际可获得的110%(例:7本打8本)  150%forattackingsomeonewithaTH2 levelshigherthantheattacker's。

        守方(基地)等级高于攻防(基地)等级2级或以上,攻防可获得资源数为实际可获得的150%(例:7本打9本&10本)  更新后,原来的“守方(基地)等级高于攻防(基地)等级3级或以上,攻防可获得资源数降为实际可获得的200%”被取消了。  目前计算可打劫到的单项资源(金水)最大数值为1,085,500黑水可打劫到的最大数值为7,800  以上数据供玩家朋友们参考学习,希望对大家有所帮助。

    王***

  • 有關进攻可以抢资源

    R***

  • 我觉得应该没有多大关系吧

    青***