诺阿·阿莱森德的2-1穆扬达伦比赛全场比赛报告和数据表现赛事预测

好评回答
      挪威人阿莱松以2-1击败穆扬达伦。在阿莱森德对穆扬达伦比赛的第24分钟,穆扬达伦球员A 。海勒姆领到了一张黄牌。第43分钟,阿莱松球员B里瑟领到一张黄牌。上半场双方战平了0-0。在第49分钟,阿莱森德做出了调整,s 。菲特替补b 。里瑟上场。
      在第52分钟赛事预测,‘yandaren选手c 。高斯得到了一张黄牌。
    在第54分钟,D盖尔塔森攻入一球,阿莱森德1-0领先。在第58分钟赛事预测,哈伦进了一球,穆扬达伦1-1打平。在第60分钟,穆扬达伦做出了调整,奥博耶替补上场。
      第69分钟赛事预测,穆扬达伦的约翰逊领到了一张黄牌。在第71分钟,阿莱松做出了调整,拉姆斯坦替补纳特斯塔德上场。在第72分钟,阿勒松球员s 。菲特领到了一张黄牌。第76分钟,穆扬达伦做出调整,马哈茂德替补迪奥曼德出场。在第80分钟,阿莱松的球员卡尔森得到了一张黄牌。
      在第82分钟,阿莱森德球员a 。李得到了一张黄牌。在第87分钟,来自穆扬达伦的球员林赛得到了一张黄牌。亚历山德罗斯德盖尔塔森得到了一张黄牌。在第88分钟,阿莱森德做出了调整赛事预测,皮盖替补上场,取代了弗里德森。第90分钟,阿纳森攻入一球,阿莱森德以2-1领先。

    在最后90分钟,阿莱森德以2-1击败缅甸队,德盖尔塔森、阿海伦姆和阿阿纳森各进一球。阿莱森德对穆扬达伦技术统计2进球152%控球率483/52威胁进攻/进攻28/414/10向前射门/射门1/54角球417/2犯规/越位13/315出界289任意球55/0黄牌/红牌4/03换人2以上信息是2018年5月6日挪威联赛第6轮的全场比赛报告。
      更多关于阿勒松对穆扬达伦的精彩镜头可以继续观看。

    第***