大话西游手游垂云叟怎么样垂云叟技能效果分?

大话西游手游垂云叟怎么样垂云叟技能效果分析

全部答案

  •   大话西游手游垂云叟怎么样?今天我给大家带来的是大话西游手游垂云叟技能效果分析,有兴趣的一起来看看吧。大话西游手游垂云叟怎么样垂云叟初值的气血是820、法力是1300、攻击10、速度0,后面两个基本可以忽略不计,游戏里面法宝宝虽然比较少,不过随着二号坐骑的上线,法宝宝一定程度上被强化了,对垂云叟的影响还是比较大的,不过真正让垂云叟强起来的是天生技能的更改。
      垂云叟天生技能更新前:蛟龙出海,对一个目标造成水法伤害。更新后:沛雨甘霖,释放天魔解体、分光化影、青面獠牙、小楼夜哭(含高级)时,将额外作用于施法目标外1名最低速目标。
    注意事项:更新以后玩家可以花费一定的银两把旧的天生技能切换成新技能,否则不会变化,不过新合成出来的垂云叟天生技能都是沛雨甘霖,技能切换必须在2016年9月21日之前完成,否则将不再开放。
      这个技能将让垂云叟在pk上更加强势,本身垂云叟的法攻就非常强,搭配上这个天生技能简直要赶上珍稀神兽了,这个技能对男鬼和负敏炮的威胁非常大,尤其是负敏炮,就必须准备一只可以卡敏的超负敏宝宝拉自己才可以。

    蔡***