Mac安装Win10

谁知道怎么在MacBook Air下装Win10系统

全部答案

  • 安装一个360,然后就可以一键安装了

    难***

  •   微软昨天正式推送了windows10正式版系统,对于这个全新系统感兴趣的不只是使用PC电脑的用户,一些正使用Mac系统的用户也很想知道Mac电脑怎么安装windows10正式版。下面小编为大家带来苹果Mac系统安装Win10正式版图文教程,一起来看看吧!
    给 Mac 电脑安装 Windows 10 系统有两种办法。

    第一种是使用虚拟软件,比如 Parallels 10 来实现。
    第二种是使用 Boot Camp 来安装。接下来我们就要看哪一种更加适合你。
    苹果Mac系统安装Windows 10教程
    虚拟软件,比如 Parallels 10
    它可以让我们直接在上面测试和运行 Windows 10 操作系统,而不需要直接在设备上安装该系统,这是它的一个优点。

    这种方法的缺点是,虚拟软件上的系统性能不如直接安装在设备上的性能好,因为系统和设备之间被一层虚拟软件隔着。这种感觉怎么描述呢,就像是隔着衣服抓痒。

    守***

  • 首先,苹果系统绝对比WIN10好几倍!,无论是系统优化,还是系统安全!
    其次,http://pcedu.pconline.com.cn/677/6779057.html此处是详细方法!

    私***