塘沽哪有好点的英语四级培训班啊?

塘沽哪有好点的英语四级培训班啊

全部答案

  • 新洲培训学校,在铁路局那里。有个叫陈立洲的讲得很好。
    创奇的注重考试和培训,07年的时候有周末班和晚班,可以自行选择。在血站
    这两个比较有名,而且效果不错,价位也不高
    新疆师范大学和新疆大学现在也有四六级的培训。我没有参加过。

    下***

  • 安庆师范大学老校区就有###合肥很多啊  大街上就能看到很多培训班
    安庆不太熟悉
    你到高校里看看广告###en 楼主,我是想说下四级就不用报辅导班了吧,要报6级的
    这是我的建议   参考###去威尼英语学吧,,效果河很好,我寒假的时候学过。

    过***