亚亚·图雷:国家德比比曼彻斯特德比更有影响力巴萨和皇马是足球史上最伟大的对手历年世界杯冠军

好评回答
      北京时间4月9日据《每日体育报》报道,象牙海岸球星亚亚图雷在至效力于巴萨历年世界杯冠军,之后从巴萨转会至曼城。最近,图雷在国际足联官方社交账号上的一个在线节目中谈到了很多与巴萨相关的话题。一位球迷问,在和亚亚图雷成为队友的所有球员中,谁是最优秀的五名球员。
      图雷回答:“梅西、亨利、埃托奥、伊涅斯塔和哈维。”他补充道:“在那段时期历年世界杯冠军,他们是无与伦比的。"除此之外,图雷还透露自己最喜欢的球场是诺坎普。他解释道:“因为像c罗和迭戈马拉多纳这样的超级巨星曾经在那里效力,我和梅西、亨利、埃托奥、阿尔维斯、伊涅斯塔等等并肩作战。
      我很感激我生命中的那段时光。"为巴萨踢球的经历给亚亚图雷留下了许多美好的回忆,他谈到了最难忘的时刻:“那是我们在伯纳乌球场6-2战胜皇马的比赛,这具有象征意义。我们和一个伟大的对手比赛,在他们的主场。那天我们踢了一场完美的足球,我永远不会忘记。
      ”关于西班牙国家德比和曼彻斯特德比的比较,亚亚图雷毫不犹豫地说:“说实话,国家德比更有影响力。曼联一直是英格兰最强的球队之一历年世界杯冠军,但很长一段时间,曼城都不是。巴萨和皇马是足球史上最伟大的对手。”。

    l***