爱问知识人 爱问教育 医院库

根据b超单上的数据能估算出宝宝的体重吗?

全部答案

• 亲根据数据很难估计重量的,但是胎儿不是很胖还是比较好的,这样生的时候好生,宝宝出生以后是长的最快了

亲根据数据很难估计重量的,但是胎儿不是很胖还是比较好的,这样生的时候好生,宝宝出生以后是长的最快了收起

A***

• 可以啊,网上有专门的公式,呵呵,只是我忘了,我怀孕那时候估算的好像也不太准确

可以啊,网上有专门的公式,呵呵,只是我忘了,我怀孕那时候估算的好像也不太准确收起

你***

• 能。自己不会算,医生知道算。

能。自己不会算,医生知道算。收起

久***

• B超估算出来胎儿的体重不准确的,我怀孕三十六周的时候B超估算胎儿有六斤多的,结果过了三周我生的时候儿子只有五斤八两,不准确的啊

B超估算出来胎儿的体重不准确的,我怀孕三十六周的时候B超估算胎儿有六斤多的,结果过了三周我生的时候儿子只有五斤八两,不准确的啊收起

我***

• 可以算的,你可以根据宝宝的双顶径,股骨长这些值来算,在网上有算法,你搜一下,

可以算的,你可以根据宝宝的双顶径,股骨长这些值来算,在网上有算法,你搜一下,收起

在***

• 如果做的三维彩超,报告单上会有胎儿体重的

如果做的三维彩超,报告单上会有胎儿体重的收起

花***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多