英乙维康比3-1巴尼特游戏报告和数据表现足球即时比分

好评回答
      英国人韦康比以3-1击败巴尼特足球即时比分。维康比VS巴尼特首发阵容维康比教练昂斯沃思排出4-2-3-1阵型守门员:斯科特皮特布朗(守门员)后卫:m哈里曼(右后卫)、j雅各布森(左后卫)、a斯图尔特(右中后卫)、a阿卜德(左中后卫)中场:s桑德斯(左下后卫)、n泰森(右前腰)、c麦克凯尔史密斯(左前腰)前锋:a阿金芬瓦(前锋)巴尼特主教练r埃姆斯排出4-4-1-1阵型守门员:c罗斯尼尔森(右中后卫)c 。
      克拉夫(右后卫)中场:布莱克曼(左前卫)、维尔赫特(右中场)、方芬瓦(左中场)、坎贝尔赖斯(前腰)、阿克帕阿克普(右前卫)前锋:柯蒂斯(前锋)维康比对巴尼特在战斗报告的第23分钟足球即时比分,维康比以1-0领先结束了上半场。
    在第46分钟,巴尼特做出了调整,s 。
      阿基诺拉替补柯蒂斯出场。在第55分钟,巴尼特做出了调整,泰勒从替补席上回到了低位。第59分钟,维康比做了调整,胡梅拉替补麦克凯尔史密斯上场。在第65分钟,阿金芬瓦帮助胡梅拉进球,维康比以2-0领先。第74分钟,维康比做了调整,弗里曼替补森上场。
      第76分钟,雅各布森助攻弗里曼进球,维康比3-0领先。第78分钟,维尔赫特进了一球,巴尼特以1比3落后。在第82分钟,巴尼特球员j坎贝尔赖斯得到了一张黄牌。在第85分钟,巴尼特做出了调整足球即时比分,梅森克拉克替补坎贝尔赖斯出场。在第86分钟,维康比做了调整,盖普替补艾泽出场。

    在最后90分钟,维康比以3-1击败巴尼特,阿金芬瓦进1球,助攻1次,胡梅拉、弗里曼和维尔赫特各进1球,雅各布森进1球,泰森进1球。
      维康比vs巴尼特的全职技术统计3个进球147%控球率53V/60威胁攻击/攻击49/556/13射门/射门6/106角球47/1犯规/越位14/122界外球208球门踢160/0黄牌/红牌1/03换人3以上信息是9月30日第11轮英乙比赛的情况本比赛报告。

    E***