炉石传说礼尚往来怎么赢冬幕节乱斗怎么?

炉石传说礼尚往来怎么赢冬幕节乱斗怎么玩

全部答案

  •   冬幕节快乐!欢迎来到炉石传说冬幕节乱斗模式。想知道本周的都能公募街乱斗怎么玩吗?想知道礼尚往来怎么赢吗?一起来看看这篇冬幕节乱斗攻略吧。
    炉石传说中文版下载日语切换教程PC领取三星卡背攻略探险者协会通关攻略汇总黑石山攻略汇总探险者协会新卡汇总秋日哥哥铜须爆牌贼埋葬脏牧秋日新版宇宙缺德冬幕节,艾泽拉斯一年中的最后一个季节在许多文化中被认为是变化的一个季节。
      矮人和牛头人都在这个白雪覆盖大地的时候传颂着一个古老的传说故事,并欢庆着一个辞旧迎新的时刻。欢迎来到炉石传说冬幕节乱斗:礼尚往来!本周冬幕节乱斗模式主题:礼尚往来
    乱斗模式说明:冬天爷爷向战场投放大礼包啦!每当你打破对手。
      。。。。。或是自己的大礼包,就会获得一份礼物!乱斗模式特别奖励:冬幕花冠卡背!(无卡包奖励)乱斗模式规则介绍:
    1。自己选择一个职业进行卡牌构筑,然后开始乱斗。2。每回合开始时,若你场上不存在冬幕节箱子,就会从空中向你的场上投放一个箱子。
      若存在,则无反应。3。冬幕节礼物:亡语,使当前的玩家获得一个失窃的礼物。失窃的冬幕节礼物:发现一个随机宝藏,其法力值消耗已被减少。

    也就是说当前回合打破箱子(双方场上的均可)的玩家,可以获得一个1费的礼物,这个礼物可以发现对面的职业,卡牌的费用减少五点。
      4。在这个模式下,建议的一些卡牌有:叫嚣,黑铁矮人,力代等能让礼物攻击的卡,或者一些全场AOE的法术,比如极恶之咒,恶魔之怒,地狱烈焰等。不建议使用130等卡,容易拉过来对面的箱子,导致无法获得礼物。5。补上。介于此,相信很多玩家都会明了,术士,法师和牧师是这次乱斗模式的合适职业。
      卡组推荐:1。心火牧,脏牧,迷乱牧,埋葬环牧。
    2。恶魔园,宇宙术,手牌术。3。机械法,冰法。以上就是本周的礼尚往来攻略,希望能对大家有所帮助。

    宋***