欧洲杯足球预测博洛尼亚对桑普多利亚期待博洛尼亚逆转拿到三分。

好评回答
      北京时间2019年10月27日19:30:00,2019/2020意甲常规赛第9轮博洛尼亚vs桑普的比赛正式拉开帷幕。博洛尼亚近期状态低迷,球队遭遇近四场比赛不胜的尴尬局面;桑普近期状态不佳,球队遭遇三连败。
    博洛尼亚 博洛尼亚目前联赛第14,上一场比赛客场挑战尤文图斯最终1:2遗憾落败,新赛季高开低走,开局4场正赛豪取3胜1平,而近5场则是2平3负,但也与近期多遇强队也有一定关系,目前球队失球数11粒,后防不稳成为主要问题。
       博洛尼亚加大了他们的投入,仅仅是在锋线上,就引入了奥索里尼、桑索内还有奥尔森三名球员。赛季伊始,博洛尼亚取得2胜1平的优秀战绩。但是在之后的几场比赛里,他们接连输给了罗马、乌迪内斯,战平热那亚和拉齐奥。四轮不胜也直接让他们在积分榜上的位置一跌再跌。
       桑普 桑普目前联赛第20,上一场比赛主场迎战罗马最终双方互交白卷,各拿一分,球队分胜负能力还是不错,新赛季加上热身赛11场比赛只有1场平局,且对手还是平局王罗马。新赛季加上热身赛7个客场半场全有球,其中意甲客场半场全败。 桑普多利亚新赛季状态低迷,8场意甲仅取得1胜1平6负,胜率和不败率皆为意甲最差,其中4个客场更是全败,且负场包括维罗纳、萨索洛这类下游球队。
      桑普多利亚进攻极其无能,本赛季8场意甲只打入4球,为意甲最差进攻。
    分析 博洛尼亚意甲主场打桑普往绩奇佳,近14个意甲主场交锋仅输1场,近4个主场更是全胜,往绩给予本场极大信心。对于他们来说目前遭遇联赛四轮不胜,球队迫切需要三分来稳住军心,此役两队都需全力以赴。

    王***