那款望远镜好?

全部答案

  •   呵呵,关于“那种好”,这个很难说了。因为至少要知道你要干什么啊。我先大概介绍一下相关种类:
    1、望远镜,可大致分为手持望远镜,和非手持望远镜。
    手持望远镜,不管军用民用,实际上都是一样的倍数(很多不了解的人误以为军用的倍数就高)。而且有个常用标准倍数,那就是:7倍,8倍,10倍,这三个标准倍数。
      这是大量实践经验得到的,最适合手持的倍数,可以说,所有的现代军用手持望远镜和绝大多数民用望远镜(说手持的啊),都是这三个标准倍数。现在有很多劣质产品,参数是胡乱标的,这个注意。 而台式(三脚架)类的(不是说天文),因为有三脚架,所以倍数上的限制少,能高一些。
      但是,这样的产品也有自己的缺点,那就是,必须使用三脚架。不能手持使用。根据你说的,可能比较适合这类。 2、要注意,现在产品假的比较多,还有各种虚假宣传,比如“夜视”“红外”“日本樱花”“俄罗斯”等等,你可以看一下基本知识:http://www。
      ytwscc。com/zhishi07jibenchangshiyujianbie。html特别关注其中关于倍数、军用、夜视等方面的问题,也就是关于一些常见的虚假宣传的介绍。要注意鉴别。 3、关于价位,这里也跟你说一下:对普通人来说,如果选择的好的话(注意强调这个前提,选择的好,而不是说根据价钱,多少钱就怎么样,是选择的好的话),100价位,刚刚能买到正规的产品,200多,就能买到对普通人挺不错的望远镜了,400左右,就可以买到对大部分人来说,很好的望远镜了,而1000左右,已经可以拿下真正的军用级别产品。
       另外补充一下,手持的一般不要选择变倍的。 上面给你介绍了价位,最好的望远镜,也就是你在你想投入的价位里面,选择比较正规的产品吧。

    张***