西安理工的会计专业好不?

全部答案

  •   西安理工大学是一本重点大学,会计专业是其比较好的专业之一,就业率高达98%,值得上研究生的。
    西安理工大学(Xi'an University of Technology)简称“西理工”,坐落于古都西安,建于1949年5月1日,其前身是北京机械学院和陕西工业大学于1972年合并组建的陕西机械学院,1994年1月经教育部批准更名为西安理工大学。
      学校是国家“中西部高校基础能力建设工程”重点建设大学,教育部首批“卓越计划”高校,陕西省高水平大学重点建设院校之一,是24所中国研究生院院长联席会扩大高校之一。###我本身是在上海的大学上本科,会计专业,这个学校的这个专业在上海比较吃香,但是我研究生被调剂到西安理工大学,我将来想在上海发展,请问我是先在上海就业,还是去西安混个硕士文凭再回来找工作?值不值得去上研究生啊?我不是上海户口,将来想。
      。。###首先,LZ本科是一本?二本?
    西安理工是部分一本,部分二本的(虽然现在好像都是一本线才能上了),你这个是管理学院的吧。
    我跟你讲,理工大文科那几个学院很挫的。因为如果你抱着“去西安混个硕士文凭再回来找工作”的想法,你本科文凭去不了的公司,硕士毕业一样去不了。

    我们学校好多女生,无论文科还是理工科,玩了命的读研。因为本科再加上女生身份没人要的。但读了研发现,该不要的其实还是不会要。结果要不留校,要不读博。
    对了,理工大文科类的好像没有博士学位赋予资格。。
    总之,理工大的会计研究生不建议读。
      ###呵呵 这个主要看自己,如果自己连这点的问题都拿不了,我觉得。。。。。。。。你的明白!!!!###要是我就不会去读。不过自己的事,您自己权衡一下。

    对***