宝宝健健康康的比什么都好?

 都说我会生男宝。之前就好多人说我会生男宝宝,今天一阿姨又说我没屁股,脸上长满了豆,肚子尖的肯定是个男孩。我妈妈也连续生了我跟我妹两个女孩。我想我也会连续生两个一样性别的吧!其实我很想要女宝宝,但如果生个男宝我也爱的。自己的都好!宝宝健健康康的比什么都好。

全部答案

  • 好多人都说我会生女宝,大宝是儿子了,我自己是想再要个女儿,公婆天天搞得我压力大总说要也再生个儿子,被他们烦死,我生孩子也是我们自己养的,管太多

    向***

  • 生男孩的都是大屁股,圆肚子,鼻子变大,满脸痘痘

    想***

  • 我也好想要女宝!但是健康最重要

    F***