爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么一早起来腹胀得很???

一早起来腹胀,这样持续了2.3年了,而且肠道不怎么舒服,总放响屁,我都不好意思说了,呵,请问这是为什么啊
无*** | 2008-11-04 20:33:15

好评回答

j*** |2008-11-04 21:58:05 90 38 评论
我认为你是“肠道菌群矢调”,产气细菌增多,导致腹胀,肛门排气。可用“丽珠肠乐”,“整肠生”,或“培菲康”治疗,服用前详阅说明书。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 这是肠胃功能弱造成的.你晚上要少吃,如果吃的多,不要马上睡觉.要运动一会再睡.你还可以咨询以下中医.喝粥对胃有好处.要适量吆.
    寒*** | 2008-11-05 07:59:51 90 43 评论
    0/300
  • 第一我要问你是男还是女.如果是男人.我猜你一定是身体比较胖.因为胖人的细胞比较大,也就是说细胞里有空气.遇冷遇热都容易放屁.如果你不胖.就是肾不太好.肾不固.也容易放屁'
    第二如果你是女人/如果每天早起腹胀那就是一般子宫炎或是盆腔炎.该去妇科查一下.女人也可能是肾.或是胖人容易放屁象我上边说的/
    c*** | 2008-11-04 22:36:32 104 41 评论
    0/300
  • 一早起来腹胀,不知道是否便秘?
        总放响屁,可能是肠道产气比较多。可以尝试每天早起后首先喝温水或者凉开水。然后去大便。
       每天早上腹胀,持续两三年,但进食,消化都没有问题,应该排除消化道严重疾病(比如肿瘤)。但如果饮食和日常起居都注意了,还是没有改善,建议去做个胃镜,防患未然,早防早治。
        祝:宰相肚里能撑船,开胸顺气,健健康康,开开心心

元*** | 2008-11-04 21:16:32 106 40 评论
    0/300
  • 可能是脚下凉自己没有注意到,还有就是和晚上吃的东西有关,尽量少吃,也不要让自己着凉了啊
    阿*** | 2008-11-04 20:47:25 76 46 评论
    0/300
  • 是不是晚上吃多了,有没有胃痛史.
    s*** | 2008-11-04 20:35:43 73 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题