国内二手价格多?

07年美规奔驰S65 AMG,国内二手价格多少

全部答案

  •   价格多少我 看后面。。。
       我搞不清楚为什么还要加上 "美规" 这2个字呢? 奔驰也不是美国品牌 也不是美洲品牌! 你要是说德规 或是欧规我还没话说 但"美规" 真不懂啥意思了 同样都是奔驰御用改装厂(AMG)出来的 难道奔驰原厂还会以不同国家给不同的规格跟性能阿 而买这种高级车你当然是有原厂证明你才肯花钱买 所以说山寨也早就排除了! 我相信全世界每一台S65 AMG性能都一样 (除了他们自己德国境内以外)! 我以后也要学你 我用"台规" 呵呵!这台车可不好驾驭(太猛) 光看他的马力就醉了 (连蓝宝坚尼LP560-4 Spyder都还得靠边站!) 可直接媲美"法拉利 599 GTB Fiorano"!以后要是发达我就买"台规"法拉利599 呵呵!"其实整篇文章最重要的就是这句话 目前S65 AMG 07年的国际二手行情价约80~85万人民币 所以说引进来中国的话 大约170~180万左右(别忘了 关税120%) 依我的看法是170万就能得手全办到好! 而楼上有的说200万 是赚的有点狠了一点! 自己想吧 170以外的都是车商的利润!。

    武***

  •   价格多少我 看后面。。。
       我搞不清楚为什么还要加上 "美规" 这2个字呢? 奔驰也不是美国品牌 也不是美洲品牌! 你要是说德规 或是欧规我还没话说 但"美规" 真不懂啥意思了 同样都是奔驰御用改装厂(AMG)出来的 难道奔驰原厂还会以不同国家给不同的规格跟性能阿 而买这种高级车你当然是有原厂证明你才肯花钱买 所以说山寨也早就排除了! 我相信全世界每一台S65 AMG性能都一样 (除了他们自己德国境内以外)! 我以后也要学你 我用"台规" 呵呵!这台车可不好驾驭(太猛) 光看他的马力就醉了 (连蓝宝坚尼LP560-4 Spyder都还得靠边站!) 可直接媲美"法拉利 599 GTB Fiorano"!以后要是发达我就买"台规"法拉利599 呵呵!"其实整篇文章最重要的就是这句话 目前S65 AMG 07年的国际二手行情价约80~85万人民币 所以说引进来中国的话 大约170~180万左右(别忘了 关税120%) 依我的看法是170万就能得手全办到好! 而楼上有的说200万 是赚的有点狠了一点! 自己想吧 170以外的都是车商的利润!。

    s***