纪念币可以出售吗?比如猴年纪念币。

全部答案

  • 可以是可以,但说实在的,这么早出手估计会亏钱

    E***

  • 可以的,各种收藏店都有的回收,不过卖不上价格。

    大***

  • 可以出售 去古玩收藏的地方瞧瞧

    杨***

  • 可以出售的,这是流动货币。请采纳。

    妩***

  • 可以,收藏的人很多,也可以找收藏的网站论坛,在上面挂售

    何***

  • 可以  ,你可以到纪念币吧去看看,那里都有散装,桶装,盒装的价格。

    王***

  • 和人民币同等,可以流通的。

    可***

  • 当然可以,但是只是针对一些喜欢类似爱好的人。

    无***

  • 可以出售...
    但是纪念币本身没有面值...所以不能作为货币流通...

    y***

  • 弟兄那是“出生入死”的概称,大家好,一看就是领导视察说的开场白,你是想亲民呢,还是想官僚分级,如果是在同一岗位,职位不是很大的话,用弟兄,如果职位悬殊比较大,那就大家好吧,习大大阅兵也没说弟兄们好。。。。自己把握场合和身份。

    湖***